お菓子のAbeille

2017年01月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728 ≫ 2017年03月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2017年02月
ARCHIVE ≫ 2017年02月
      

≪ 前月 |  2017年02月  | 翌月 ≫

再開について

4月から保育園に預かっていただけるようになりました\(^o^)/ので4月か5月には再開します。

長女の小学校の入学と入園も重なりますのでまだ日にちは未定です(*^_^*)

店内も改装するため少しずつ準備を進めているところではありますが日常に追われててなかなか進まず…

また再開目処がたちましたら詳しい日にちをお知らせします。

何かと不安ばかりですが…
おっちょこちょいでご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが…

気を引き締めてまた足を運んでいただけるようお菓子づくりを楽しんでいけたらと思っております。

久しぶりにお客様と再会できると思うとドキドキワクワク(o^-^o)
お客様との会話も楽しみでたまらないアベイユですo(^o^)o

またよろしくお願いいたしますm(__)m

↓今日はキャラメルショコラを作りました*
お裾分けに四つ葉のクローバーにしてみました(^^)幸せが訪れますようにと****

スポンサーサイト
関連記事

もうすぐ…

もうすぐでバレンタイン(o^-^o)

チョコ大好きの私にはたまらない季節ですo(^o^)o
チョコ売り場にいくと可愛いラッピングに美味しそうなチョコたちにときめきます!!


昔は甘いミルクチョコが好きでしたが最近は断然ビター!!

まずは15年ほど前に勤めてた店でつかってたカカオバリーのチョコでボンボンショコラ***
1キロのチョコの板を刻むのも懐かしみながら…

中のガナッシュの配合や材料を少しずつ変えて試作しながらとりあえず3種類(o^-^o)


次はどのチョコにしようか迷い中です…

バレンタインがおわってもしばらくはチョコ作りつづけてみようかと♪
関連記事